Appareils & accessoires
Relish de concombre
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 verres
Ingrédients
-
15 g d'aneth, frais effeuillé
-
40 g de gingembre, frais coupé en fines tranches
-
300 g d'oignons coupés en deux
-
1000 g de concombre détaillé en morceaux (3 cm)
-
2 c. à café de poudre de curcuma séché
-
25 g de graines de moutarde
-
30 g de sel
-
280 g de vinaigre de cidre
-
40 g d'amidon de maïs
-
220 g de sucre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
4 g
Calories
1056 kJ /
252 kcal
Lipides
2 g
Fibre
3 g
Glucides
56 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Brocoli (bimi) à la sauce soja
10min
Crêpes
1h 15min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2h 30min
Frites bouclées avec sauce à l'ail
Pas d’évaluation
Pain au charbon
2h 35min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin (TM6)
1h
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1h 20min
Soupe de boulettes de poulet aux pois chiches
Pas d’évaluation
Tacos de poisson
45min
Poulet au beurre crémeux
1h