Risottata nouilles asiatiques aux légumes

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 1 cm de gingembre frais pelés, coupés en rondelles (2 mm)
  • 1 piment rouge frais
  • 100 g de fenouil coupé en tranches (2 cm)
  • 25 g d'huile de sésame
  • 120 g de poireaux coupés en tranches (5 mm)
  • 250 g de carottes coupées en bâtonnets (5 cm x 5 mm)
  • 250 g de nouilles de riz
    250 g de nouille cellophane
  • 600 - 700 g d'eau tiède
  • 50 g de sauce soja
  • 90 g de sauce chili douce
  • 150 g de chou frisé coupé en tranches (1cm x 5cm)
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 933.4 mg
Protides 8.1 g
Calories 1639.8 kJ / 391.9 kcal
Lipides 7.4 g
Fibre 5.9 g
Graisses saturées 1.1 g
Glucides 73.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...