Appareils & accessoires
Espetadas de atum com molho de iogurte e salada fria de funcho - TM5
Prép. 20min
Total 45min
5 doses
Ingrédients
-
atum fresco cortado em cubos (2,5 cm aprox.)800 g
-
lima (raspa e sumo)1
-
sal2 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
curgete s/ extremidades, que caiba inteira no bocal da mandolina Bimby®300 g
-
bolbo de funcho cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®225 g
-
endívia cortada em juliana375 g
-
coentros15 g
-
iogurte natural240 g
-
limão só o sumo1
-
mel1 c. chá de
-
Tabasco® (optionnel) q.b.
-
água500 g
-
laranjas só os gomos2 ½
-
hortelã picada1 ½ c. sopa de
-
azeite mais q.b. p/ regar3 c. sopa de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1310.3 mg
Protides
44.3 g
Calories
1561.4 kJ /
373.2 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
25.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mercado de primavera
22 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Pasta de curry verde tailandesa
Pas d’évaluation
Asas de frango com molho de cidra e legumes
45min
Truta ao vapor e arroz selvagem com ervas aromáticas
55min
Rolinhos de verão vegetarianos
1h
Salada de funcho com laranja e pinhão - TM5
Pas d’évaluation
Smoothie de nectarina e amora
5min
Arroz integral cremoso com palmito
Pas d’évaluation
Sangria tequila e acerola
10min
Creme de espargos com bacalhau
45min
Minestrone verde
55min
Mousse light de frutos silvestres
10min
Papas de aveia com iogurte e fruta
10min