![Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A5D1294E-1865-4885-9AAF-31964DE5EED1/Derivates/55D8F920-F851-40DF-8303-8A0E2EEF825C.jpg)
Versions compatibles
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sauerkraut
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 800 g Sauerkraut, frisch oder aus der Dose
- 100 g Weißwein
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ¼ TL Salz
- 1 TL Zucker
Gefüllter Schweinenacken mit Kartoffeln
- ½ Brötchen, trocken
- Milch zum Einweichen
- 250 g Schweinehackfleisch
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Ei
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Fleischwürzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Fleischwürzen
- 500 g Schweinerücken (Kotelettstück), ohne Knochen, mit Fettsattel
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1500 g Wasser
- 650 g Kartoffeln, kleine, z.B. Drillinge, geschält
Sauce
- 400 g Rinderfond, braun
- 100 g Sahne
- 1 geh. EL Mehl (20 g)
- 1 geh. EL Butter (20 g)
- 1 - 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Paprika edelsüß
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2431 kJ / 581 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1h 30min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1h 50min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std. 10 Min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1h 15 min
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Zypriotische Rindfleischpäckchen mit Reis
1 Std.
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Reh im Weißkohlmantel
1j 35 menit
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2 godz. 50 min
Gefüllte Koteletts
40 min
Ripperl in Paradeiser-Chili-Sauce
1h 30min