Versions compatibles
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sauerkraut
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 800 g Sauerkraut, frisch oder aus der Dose
- 100 g Weißwein
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ¼ TL Salz
- 1 TL Zucker
Gefüllter Schweinenacken mit Kartoffeln
- ½ Brötchen, trocken
- Milch zum Einweichen
- 250 g Schweinehackfleisch
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Ei
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Fleischwürzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Fleischwürzen
- 500 g Schweinerücken (Kotelettstück), ohne Knochen, mit Fettsattel
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1500 g Wasser
- 650 g Kartoffeln, kleine, z.B. Drillinge, geschält
Sauce
- 400 g Rinderfond, braun
- 100 g Sahne
- 1 geh. EL Mehl (20 g)
- 1 geh. EL Butter (20 g)
- 1 - 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Paprika edelsüß
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2431 kJ / 581 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Gefüllte Ente
3h 15 min
Wacholdergulasch im Roggenbrötchen
2h 40 min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 Std. 50 Min
Gefüllte Koteletts
40min
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1 Std. 30 Min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10 min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2h 30min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min