Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln

Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln

4.2 12 évaluations
Prép. 45min
Total 3h 30min
6 Portionen

Ingrédients

Sauerkraut
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Kartoffeln in Stücken
    150 g
  • Sauerkraut, frisch oder aus der Dose
    800 g
  • Weißwein
    100 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Salz
    ¼ TL
  • Zucker
    1 TL
Gefüllter Schweinenacken mit Kartoffeln
  • Brötchen trocken
    ½
  • Milch zum Einweichen
  • Schweinehackfleisch
    250 g
  • Petersilie abgezupft
    2 Stängel
  • Ei
    1
  • Salz und etwas mehr zum Fleischwürzen
    1 ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Fleischwürzen
    ¼ TL
  • Schweinerücken (Kotelettstück), ohne Knochen, mit Fettsattel
    500 g
  • Paprika edelsüß
    2 TL
  • Wasser
    1500 g
  • Kartoffeln kleine, z.B. Drillinge, geschält
    650 g
Sauce
  • Rinderfond braun
    400 g
  • Sahne
    100 g
  • Mehl (20 g)
    1 geh. EL
  • Butter (20 g)
    1 geh. EL
  • Salz
    1 - 2 Prisen
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Paprika edelsüß
    2 Prisen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 33 g
Calories 2431 kJ / 581 kcal
Lipides 33 g
Fibre 5.2 g
Glucides 30 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...