Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
TM6 TM5

Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste

3.1 (34 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g Pfefferkörner, schwarz, weiß, grün, rot (gemischt)
  • 20 g Parmesan, in Stücken
  • 50 g Toastbrot, in Stücken
  • 1 ½ TL Salz
  • 80 g Butter, weich, in Stücken
  • 800 g Kartoffeln, in Spalten
  • 5 EL Öl
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1000 g Schweinerücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 400 g Rosenkohl, je nach Größe halbiert oder geviertelt
  • 15 g Senf, grob (1 EL)
  • 1 TL Honig, flüssig
  • 150 g Gemüsebrühe, flüssig

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3622 kJ / 863 kcal
Protides
65 g
Glucides
45 g
Lipides
44 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives