Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste

Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste

3.2 35 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Pfefferkörner, schwarz weiß, grün, rot (gemischt)
    50 g
  • Parmesan in Stücken
    20 g
  • Toastbrot in Stücken
    50 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Butter weich, in Stücken
    80 g
  • Kartoffeln in Spalten
    800 g
  • Öl
    5 EL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Schweinerücken
    1000 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Rosenkohl je nach Größe halbiert oder geviertelt
    400 g
  • Senf grob (1 EL)
    15 g
  • Honig flüssig
    1 TL
  • Gemüsebrühe, flüssig
    150 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 65 g
Calories 3622 kJ / 863 kcal
Lipides 44 g
Glucides 45 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...