Versions compatibles
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Pfefferkörner, schwarz, weiß, grün, rot (gemischt)
- 20 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Toastbrot, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 800 g Kartoffeln, in Spalten
- 5 EL Öl
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1000 g Schweinerücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 400 g Rosenkohl, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 15 g Senf, grob (1 EL)
- 1 TL Honig, flüssig
- 150 g Gemüsebrühe, flüssig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3622 kJ / 863 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Currywurst
40 dk
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 Min
Schaschlikspieße aus dem Varoma
1sa 10 dk
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1h
Schweinefilet mit Senfsauce
50 Min
Königsberger Hähnchenpasta
1sa 20 dk
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30 min
Schweinefilet Asia
1sa 15 dk
Blumenkohl mit Hackfüllung
1sa 45 dk
Putenschnitzel süß-sauer
1h
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 dk
Rinderrouladen mit Gürkchen
1sa 15 dk