Versions compatibles
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Pfefferkörner, schwarz, weiß, grün, rot (gemischt)
- 20 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Toastbrot, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 800 g Kartoffeln, in Spalten
- 5 EL Öl
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1000 g Schweinerücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 400 g Rosenkohl, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 15 g Senf, grob (1 EL)
- 1 TL Honig, flüssig
- 150 g Gemüsebrühe, flüssig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3622 kJ / 863 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllter Putenrollbraten
2 godz. 10 min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55min
Schweinefilet mit Senfsauce
50 min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1h 15 min
Sauerbraten
72 godz.
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15 min
Schinkenbraten mit Süß-Saurer-Sauce
1 Std. 20 Min
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1h
Schweinefilet Asia
1h 15 min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15 min