Versions compatibles
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Pfefferkörner, schwarz, weiß, grün, rot (gemischt)
- 20 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Toastbrot, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 800 g Kartoffeln, in Spalten
- 5 EL Öl
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1000 g Schweinerücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 400 g Rosenkohl, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 15 g Senf, grob (1 EL)
- 1 TL Honig, flüssig
- 150 g Gemüsebrühe, flüssig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3622 kJ / 863 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40 min
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50min
Schinkenbraten mit Süß-Saurer-Sauce
1h 20 min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1h 15min
Gefüllte Koteletts
40min
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1 Std. 30 Min
Sauerbraten
72 Std.
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 Std. 55 Min
Krabbencocktail
30min
Knuspriger Schweinebauch
3 godz.
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min