Appareils & accessoires
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
Prép. 15min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Pfefferkörner, schwarz weiß, grün, rot (gemischt)50 g
-
Parmesan in Stücken20 g
-
Toastbrot in Stücken50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Kartoffeln in Spalten800 g
-
Öl5 EL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Schweinerücken1000 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Rosenkohl je nach Größe halbiert oder geviertelt400 g
-
Senf grob (1 EL)15 g
-
Honig flüssig1 TL
-
Gemüsebrühe, flüssig150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
65 g
Calories
3622 kJ /
863 kcal
Lipides
44 g
Glucides
45 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Partywürstchen
1h 10min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3h 15min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Schwäbische Laubfrösche
1h 30min
Gegrillte Schweinespieße
7h 10min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min
Sauerbraten
72h
Kasseler mit Grüner Sauce
40min
Schaschlik mit Paprika und Reis
1h 10min
Schaschlikspieße aus dem Varoma
1h 10min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min