Appareils & accessoires
Gaspacho de courgette au pesto
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
1200 g de courgettes en tronçons
-
3 ½ c. à soupe de pesto de basilic
-
200 g de feta émiettée
-
24 feuilles de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
343.4 mg
Protides
7.9 g
Calories
735.5 kJ /
175.8 kcal
Lipides
12.9 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
8.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Gaspachos et soupes sucrées
13 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Bouillon de restes de légumes
55min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Tarte aux carottes, panais, mimolette et lard fumé
50min
Punch de Noël sans alcool
10min
Soupe de potimarron
35min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55min
Risotto aux champignons
30min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min