Appareils & accessoires
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail (10-15 g)
-
100 g de mie de pain coupée en morceaux
-
400 g de tomates coupées en quatre
-
40 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
0.8 mg
Protides
2.2 g
Calories
514.5 kJ /
123.3 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
369.2 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
11.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20min
Gaspacho
2h 25min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho
12h
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Petit écolier salé aux olives
50min
Sauce chimichurri
5min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min