Versions compatibles
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail (10-15 g)
- 100 g de mie de pain, coupée en morceaux
- 400 g de tomates, coupées en quatre
- 40 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 514.5 kJ / 123.3 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 369.2 g
- Sodium
- 0.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho
12h
Velouté de petits pois et feta
35 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Houmous haricots blancs et avocat
10min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Gaspacho de carotte
1h 40min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3h 45 min
Gaspacho
2 godz. 25 min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min