Versions compatibles
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail (10-15 g)
- 100 g de mie de pain, coupée en morceaux
- 400 g de tomates, coupées en quatre
- 40 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 514.5 kJ / 123.3 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 369.2 g
- Sodium
- 0.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartinade aux champignons
30 min
Gaspacho
12h
Tartare de champignons
35min
Gaspacho
2h 25min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 Min
Gin au basilic
10 Min
Houmous feta et roquette
10 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Sauce chimichurri
5 Min
Tapenade de Marseille
15min