Appareils & accessoires
Galettes de légumes multicolores
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de légumes variés p.ex. courgettes, carottes, courges, brocoli, en morceaux (3 cm)
-
2 œufs moyens (53-63 g)
-
50 g de farine d'épeautre
-
50 g de flocons d'avoine
-
120 g de fromage à tartiner
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
948 mg
Protides
12 g
Calories
1437.7 kJ /
344 kcal
Lipides
21 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
28 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Boulettes au trésor de légumes
20min
Barres aux noix
1h 40min
Salade de poulet à l’épeautre
45min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Dal à la courge
30min
Bouchées au saumon
1h 20min
Salade verte croquante au quinoa
1h
Pâtes au fromage et aux petits pois
40min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Potée de riz à la courge
50min
Risotto aux bolets
45min