Rotolo de beringela

Rotolo de beringela

4.5 2 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 40min
6 doses

Ingrédients

  • queijo parmesão cortado em pedaços
    50 g
  • casca de limão só a parte amarela
    3 tiras de
  • dentes de alho
    2
  • cenoura cortada em pedaços
    100 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • talo de aipo cortado em pedaços
    1
  • azeite mais q.b. p/ regar
    20 g
  • carne de porco picada
    750 g
  • vinho tinto
    150 g
  • concentrado de tomate
    80 g
  • tomate em pedaços
    400 g
  • mistura italiana de ervas secas
    2 c. sopa de
  • sal mais q.b. p/ temperar
    1 ½ c. chá de
  • pimenta preta mais q.b. p/ temperar
    1 pitada de
  • beringelas cortadas em fatias finas no sentido do comprimento (15-18 fatias com cerca de 5 mm de espessura)
    2
  • queijo ricota
    250 g
  • manjericão fresco só as folhas
    3 pés de
  • pinhão torrado (optionnel)
    30 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 853.1 mg
Protides 32.2 g
Calories 2381.8 kJ / 569.3 kcal
Lipides 38.1 g
Fibre 8 g
Graisses saturées 15.2 g
Glucides 21.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...