Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Salatgurken, in Stücken
- 1 Avocado, reif, nur das Fruchtfleisch, in Stücken
- 40 g Zitronensaft
- 1 ½ TL Salz
- 250 g Joghurt, 3,5% Fett
- 2 TL Senf, scharf
- 2 EL Balsamico, hell
- 2 EL geriebene Zitronenschale
- 100 g Wasser, kalt
- 2 Prisen Pfeffer, weiß
- 50 g Crème fraîche
- 1 EL Dill zum Garnieren
- 2 EL rote Paprika, klein gewürfelt, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 783 kJ / 187 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20 min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 15min
Gurkenkaltschale
15min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Kalte Paradeiser-Erdbeer-Suppe mit Basilikumcreme
50min
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Gurkenkaltschale
2 Std. 15 Min
Gazpacho
20 min
Kalte Gurkensuppe
15min
Gazpacho Andalusia
40min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min