Menù: Crema di carote e polpette di vitello

3.5 6 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingrédients

Polpette
  • 70 g di pane bianco morbido, a pezzi
  • 100 g di latte
  • 2 g di menta fresca le foglioline lavate e ben asciugate
  • 70 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 800 g di carne trita di vitello
  • 2 uova
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1500 g di acqua
Crema di carote
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di patate pelate e a pezzi
  • 450 g di carote pelate e a pezzi
  • 600 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 500 g di zucchine a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 788.3 mg
Protides 36.3 g
Calories 2288.5 kJ / 547 kcal
Lipides 31 g
Fibre 5.2 g
Graisses saturées 10.9 g
Glucides 30 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...