Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di pecorino stagionato
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 3 fette di pane bianco in cassetta a dadini
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 380 g di melanzane a dadini (2x3 cm)
- 3 uova
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1022.3 kJ / 244.3 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 985.1 mg
Recettes alternatives
Focaccia di patate in padella
1j
Torta salata con melanzane e scamorza
1j 30 menit
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1j 25 menit
Contorno di cavolfiore al forno
30 min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 min
Stufato di lenticchie
1j
Lasagne di verza
2j 30 menit
Bortellina
30 min
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
30 min
Fagiolini e taccole al vapore
40 min
Pasta fredda alla norma
30 min
Contorno di melanzane
25 min