
Appareils & accessoires
Gaspacho de tomate e alperce
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 doses
Ingrédients
-
alperce maduro s/ caroço, cortado em pedaços250 g
-
água50 g
-
vinagre mais q.b. p/ temperar30 g
-
tomate maduro cortado em pedaços80 g
-
colorau mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
presunto serrano cortado em pedaços40 g
-
queijo de cabra cortado em cubos (1-2 cm)150 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
231 kcal /
964 kJ
Protides
11 g
Lipides
17 g
Glucides
6 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
372 mg
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal