Gaspacho de tomate e alperce
TM6 TM5

Gaspacho de tomate e alperce

3.5 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g alperce maduro s/ caroço, cortado em pedaços
  • 50 g água
  • 30 g vinagre, mais q.b. p/ temperar
  • 80 g tomate maduro cortado em pedaços
  • ½ c. chá de colorau, mais q.b. p/ temperar
  • 1 pitada de sal
  • 40 g presunto serrano cortado em pedaços
  • 150 g queijo de cabra cortado em cubos (1-2 cm)
    ou queijo feta esfarelado

Infos nut.
par 1 dose
Calories
964 kJ / 231 kcal
Protides
11 g
Glucides
6 g
Lipides
17 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
1.2 g
Sodium
372 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives