Frango piripíri com feijão-verde em conserva de caril

Frango piripíri com feijão-verde em conserva de caril

Pas d’évaluation
Prép. 35min
Total 3h
4 doses

Ingrédients

  • pernas de frango c/ osso e c/ pele
    8
  • cebola cortada em quartos
    100 g
  • dentes de alho
    8
  • orégãos
    2 c. sopa de
  • pimento vermelho cortado em pedaços
    200 g
  • folhas de manjericão
    12
  • molho piripíri (a gosto)
    1 - 1 ½ c. sopa de
  • azeite
    130 g
  • cebola cortado em quartos
    150 g
  • feijão-verde redondo cortado em pedaços (1 cm)
    250 g
  • vinagre de vinho branco
    90 g
  • açúcar
    80 g
  • caril em pó
    1 c. chá de
  • curcuma em pó
    1 c. chá de
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • farinha de milho
    2 c. chá de
  • água
    2 c. sopa de

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 1579.5 mg
Protides 116.2 g
Calories 8051.8 kJ / 1924.4 kcal
Lipides 142.9 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 34.9 g
Glucides 39.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...