Coxas de frango tropicais com tosta havaiana
TM6 TM5 TM31

Coxas de frango tropicais com tosta havaiana

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

Marinada

  • 6 - 8 coxas de frango s/ pele e s/ osso
  • 3 dentes de alho
  • 30 g gengibre fresco cortado em rodelas (2 mm)
  • 200 g ananás em lata, às rodelas, escorrido (reserve o sumo)
  • 1 c. chá de caldo de galinha caseiro
    ou 1 cubo de caldo de galinha
  • 20 g sumo de lima
  • 20 g óleo vegetal
  • 60 g ketchup
  • 50 g molho de soja
  • 20 g molho sriracha
  • 50 g mel
  • 1 c. chá de sal

Grelhar e montar

  • 8 - 10 fatias de pão de forma p/ servir
  • 8 - 10 fatias de queijo
  • Salsa picada q.b. p/ guarnecer
  • 1 lima cortada em gomos p/ regar

Infos nut.
par 1 dose
Calories
2312.1 kJ / 552.6 kcal
Protides
33.6 g
Glucides
28.6 g
Lipides
33.6 g
Graisses saturées
9.3 g
Fibre
1.9 g
Sodium
1111.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives