Curry di verdure e tempeh

4.5 6 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 100 g di porro a rondelle
  • 50 g di cipolla a fettine
  • 200 g di carote pelate e a rondelle
  • 150 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di peperoni gialli a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di tempeh a cubetti
  • 200 g di zucchine a pezzi (2 cm)
  • 200 g di latte di cocco
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 5 g di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 697.6 mg
Protides 19.2 g
Calories 1629 kJ / 389.3 kcal
Lipides 23 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 10 g
Glucides 26.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...