Appareils & accessoires
Hummus di cannellini e olive taggiasche
Prép. 5min
Total 10min
500 g
Ingrédients
-
480 g di fagioli cannellini in scatola scolati (peso netto) e sciacquati
-
25 - 30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
45 g di salsa tahina
-
40 g di olive taggiasche denocciolate
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
fette di pane casereccio tostate, a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 500 g
Sodium
581.3 mg
Protides
36.4 g
Calories
3112.3 kJ /
743.9 kcal
Lipides
27 g
Fibre
24.3 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
97 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby si veste di rosa
9 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Chips mais e lenticchie
35min
Curry di verdure e tempeh
1h
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e Feta
10min
Hummus ai pomodorini
1h
Bowl con falafel e verdure
30min
Hummus
10min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30min
Hummus di barbabietola (vegan)
15min
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1h 30min
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11h
Farinata al rosmarino
1h 30min