Appareils & accessoires
Mochis à la pâte anko
Prép. 30min
Total 14h 40min
12 pièces
Ingrédients
-
120 g de haricots azuki secs
-
1580 g d'eau
-
80 g de cassonade
-
180 g de farine de riz gluant
-
70 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol et un peu pour huiler
-
15 g de fécule de maïs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
8.8 mg
Protides
3.4 g
Calories
678.2 kJ /
162.1 kcal
Lipides
2.6 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
31.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Kimbap aux légumes et bœuf sucré-salé jangjorim
1h 40min
Crêpes au kimchi et aux légumes
96h
Galettes de poisson thaïes
30min
Marbré sésame noir vapeur
1h 25min
Mochi glacé au sésame noir
23h
Mochis mangue-Passion
2h 30min
Mochis chocolat
2h 10min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1h 5min
Lait de soya (Métrique)
1h 35min
Crumpets (UK)
3h
Muffins anglais
4h 10min