Appareils & accessoires
Mochis à la pâte anko
Prép. 30min
Total 14h 40min
12 pièces
Ingrédients
-
120 g de haricots azuki secs
-
1580 g d'eau
-
80 g de cassonade
-
180 g de farine de riz gluant
-
70 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol et un peu pour huiler
-
15 g de fécule de maïs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
8.8 mg
Protides
3.4 g
Calories
678.2 kJ /
162.1 kcal
Lipides
2.6 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
31.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pilaw persan au yogourt masala
30min
Nouilles à ramen
1h
Cinnamon rolls
3h 20min
Mochis mangue-Passion
2h 30min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50min
Mochi glacé au sésame noir
23h
Okonomiyaki
50min
Mochis chocolat
2h 10min
Melon pan au matcha
3h 35min
Soupe de gyozas
1h
Pitas grecques
2h 55min
Bibimbap végétarien
1h