Bier-Rindfleisch-Eintopf

4.7 6 évaluations
Prép. 15min
Total 3h 45min
8 Portionen

Ingrédients

  • Olivenöl
    90 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    6
  • Rindsgulaschfleisch in Würfeln (5-6 cm)
    1200 g
  • rote Zwiebeln geviertelt
    500 g
  • Chilis, frisch in Stücken (nach Geschmack)
    1 - 2
    1 TL Chili, gemahlen
  • dunkles Bier
    200 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbstgemacht
    2 TL
    2 Fleischbrühwürfel (für je 0,5 l)
  • Sternanise
    2 - 4
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    1 TL
  • Schalotten
    10 - 12
  • Karotten in Stücken (2-3 cm)
    250 g
  • Petersilie, frisch gehackt, zum Garnieren

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 784 mg
Protides 24 g
Calories 1552 kJ / 371 kcal
Lipides 17 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 30 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...