Appareils & accessoires
Salade de lentilles vertes, jambon cuit et tomates confites
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 échalotes en morceaux
-
½ botte de ciboulette, séchée et ciselée
-
50 g d'huile de colza
-
2 c. à soupe de moutarde
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
200 g de jambon cuit, en dés
-
100 g de tomates confites en morceaux
-
100 g de roquette
-
quelques graines germées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
723.9 mg
Protides
22.6 g
Calories
1818.3 kJ /
434.6 kcal
Lipides
20.4 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
42.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG BAS - Viandes et volailles
25 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Omelette à la mozzarella et carpaccio de tomates
35min
Houmous aux poivrons
50min
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Brochettes de légumes et sauce au curry
40min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Pesto rosso
15min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
10min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30min