Appareils & accessoires
Soupe à l'oignon et au chorizo
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
3 - 4 brins de persil frais
-
250 g d'oignons en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
80 g de chorizo en cubes (1 cm)
-
200 g de vin pétillant
-
10 g de beurre
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
100 - 120 g de pain grillé
-
100 g de mozzarella râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
718.4 mg
Protides
17.1 g
Calories
1879.9 kJ /
449.3 kcal
Lipides
22.7 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
9.2 g
Glucides
35.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30 Minutes
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Soupe de maïs au chorizo
15min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Glace à la violette
12h
Feuilleté de camembert et guanciale
1h 30min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Soupe vichyssoise
40min