Meeresfrüchte-Suppe

5.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Venusmuscheln (siehe Tipp)
    300 g
  • Miesmuscheln
    300 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Zwiebeln geviertelt
    100 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • roter Paprika in Stücken (4 cm)
    150 g
  • Tomaten, reif geviertelt
    300 g
  • Weißwein, trocken
    60 g
  • Fischfond
    300 g
  • gemischte Kräuter, frisch (z. B. Petersilie, Thymian, Rosmarin), Blättchen abgezupft, gehackt
    1 EL
  • Safranfaden
    ½ TL
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Lorbeerblätter, frisch
    2
  • Tintenfischringe, roh frisch oder TK, aufgetaut (siehe Tipp)
    200 g
  • Shrimps, roh, geschält, entdarmt frisch oder TK, aufgetaut
    200 g
  • Riesengarnelen, roh, geschält entdarmt, frisch oder TK, aufgetaut
    200 g
  • grüne Erbsen, frisch oder TK aufgetaut
    100 g
  • Petersilie, frisch gehackt, zum Garnieren
    2 Zweiglein
  • Zitronen in Spalten
    1 - 2

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 2045 mg
Protides 45 g
Calories 1849 kJ / 442 kcal
Lipides 17 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 21 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...