Pasta al forno con ragù alla bolognese e besciamella

3.6 5 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
8 porzioni

Ingrédients

  • 20 g di olio di oliva
  • 170 g di cipolle tagliati a quarti
  • 150 g di carote a pezzi (1-2 cm)
  • 80 g di gambi di sedano a pezzi (0,5-1 cm)
    80 g di sedano rapa, a pezzi (1-2 cm)
  • 800 g di carne trita mista, maiale e manzo (metà manzo e metà maiale)
  • 600 g di passata di pomodoro
  • 1700 g di acqua
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 2 ½ cucchiaino di sale
  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 40 g di burro
  • 500 g di latte
  • 40 g di farina
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 500 g di pasta secca, tipo penne o rigatoni

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 863.6 mg
Protides 34.6 g
Calories 2791.1 kJ / 667.1 kcal
Lipides 30.7 g
Fibre 4.7 g
Graisses saturées 12.5 g
Glucides 64.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...