Appareils & accessoires
Zuppa di verdure con gnocchi di patate
Prép. 5min
Total 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
50 g di porro a fette (2 cm)
-
150 g di carote pelate e a pezzi (3 cm)
-
150 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di acqua calda (non bollente), + 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale800 g di brodo vegetale
-
200 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati200 g di fagioli di soia cotti a vapore
-
20 g di salsa di soia
-
400 g di pasta fresca tipo gnocchi di patate
-
sale a piacere
-
2 rametti di prezzemolo fresco tritato
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
400.8 mg
Protides
8.5 g
Calories
912.1 kJ /
218 kcal
Lipides
8 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
29 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Caldi sapori
15 Recettes
Italie
Italie
Cottura Aperta
43 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Lenticchie con riso e mela
2h 35min
Daddy cupcake
1h 30min
Crema al cioccolato e fragole
20min
Riso con manzo e broccoli
50min
Tortini al cocco con cuore fondente
2h 30min
Zuppa di farro e legumi
45min
Omelettes alle verdure
30min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min
Bocconcini di vitello con peperoni
30min
Polpette di lenticchie e carote, con salsa allo yogurt e curry
1h 30min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45min