Appareils & accessoires
Sopa de bacalhau com espinafres
Prép. 10min
Total 40min
4 doses
Ingrédients
-
cebola cortada em quartos70 g
-
dentes de alho2
-
azeite20 g
-
caldo de peixe líquido (ver dica)1000 g
-
batata cortada em cubos (3 cm aprox.)500 g
-
folhas de espinafres, frescas picadas grosseiramente150 g
-
sal½ c. chá de
-
paprika fumada1 pitada de
-
bacalhau fresco s/ pele cortado em cubos (4 cm aprox.)500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1191.7 mg
Protides
31.1 g
Calories
1259 kJ /
300.9 kcal
Lipides
7.6 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
26.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sopas - Um estilo de vida
5 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Vichyssoise de aipo
Pas d’évaluation
Margarita de melancia sem álcool
10min
Gaspacho de melão
15min
Massa com brócolos e queijo
Pas d’évaluation
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Costeletas de borrego com ratatouille, feijão-verde e batata gratinada
Pas d’évaluation
Gelado de coco e amendoim
8h
Frango picante com maçã
1h
Bolachas de amêndoa com canela
50min
Perna de peru recheada
1h 40min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Massa cremosa de pistácio
35min