Sopa de bacalhau com espinafres

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 40min
4 doses

Ingrédients

  • cebola cortada em quartos
    70 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    20 g
  • caldo de peixe líquido (ver dica)
    1000 g
  • batata cortada em cubos (3 cm aprox.)
    500 g
  • folhas de espinafres, frescas picadas grosseiramente
    150 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • paprika fumada
    1 pitada de
  • bacalhau fresco s/ pele cortado em cubos (4 cm aprox.)
    500 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 1191.7 mg
Protides 31.1 g
Calories 1259 kJ / 300.9 kcal
Lipides 7.6 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 1.1 g
Glucides 26.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...