Appareils & accessoires
Steaks de chou-fleur rôti avec salsa et purée
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Salsa
-
1 piment rouge frais coupé en deux et épépinée
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'huile d'olive extra vierge
-
60 g d'eau
-
15 g de vinaigre de xérès
-
50 g de raisins secs sultanines
-
30 g de câpres non pareilles au vinaigre égouttées
-
30 g de pignons de pin grillés
-
5 brins de persil frais effeuillés et feuilles grossièrement hachées
-
le zeste de 1 citron jaune finement râpé
-
½ c. à café de sel de mer
Steaks de chou-fleur
-
2 choux-fleurs
-
d'huile d'olive extra vierge à ajuster en fonction des goûts
-
d'origan déshydraté à ajuster en fonction des goûts
-
de sel de mer à ajuster en fonction des goûts
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Purée de chou-fleur
-
500 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
100 g de lait d'amande
-
50 g de beurre sans lactose
-
10 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel de mer
-
1 pincée de poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
762.7 mg
Protides
7.9 g
Calories
1851.9 kJ /
442.6 kcal
Lipides
35.8 g
Fibre
7.7 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
29.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Baba ganoush au potiron
35min
Meal Prep - Epinards | Pull-apart bread aux épinards et skyr, smoothie aux fruits et mini cheesecakes en bocaux
Pas d’évaluation
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Glace au gin et à la lavande
14h 35min
Omelette brocoli-jambon
35min
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10min
Porridge aux fruits frais
15min
Bolognaise aux noix
35min