Appareils & accessoires
Steaks de chou-fleur rôti avec salsa et purée
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Salsa
-
1 piment rouge frais coupé en deux et épépinée
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'huile d'olive extra vierge
-
60 g d'eau
-
15 g de vinaigre de xérès
-
50 g de raisins secs sultanines
-
30 g de câpres non pareilles au vinaigre égouttées
-
30 g de pignons de pin grillés
-
5 brins de persil frais effeuillés et feuilles grossièrement hachées
-
le zeste de 1 citron jaune finement râpé
-
½ c. à café de sel de mer
Steaks de chou-fleur
-
2 choux-fleurs
-
d'huile d'olive extra vierge à ajuster en fonction des goûts
-
d'origan déshydraté à ajuster en fonction des goûts
-
de sel de mer à ajuster en fonction des goûts
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Purée de chou-fleur
-
500 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
100 g de lait d'amande
-
50 g de beurre sans lactose
-
10 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel de mer
-
1 pincée de poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
762.7 mg
Protides
7.9 g
Calories
1851.9 kJ /
442.6 kcal
Lipides
35.8 g
Fibre
7.7 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
29.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Soupe de potiron
35min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40min
Millet au poulet curry
35min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30min
Bolognaise aux noix
35min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Fricassée de poulet aux asperges
1h
Chou-fleur tikka masala
30min
Farce pour tacos aux champignons
35min
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25min
Couscous marocain au poulet et au chou-fleur
25min