
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'aubergine en cubes (½ in.)
- ¾ c. à thé sel divisée, selon le goût
- 45 g d'huile d'olive vierge extra divisé
- 1 c. à soupe d’origan séché
-
100
g d'oignon
ou 100 g de poireau - 2 gousses d'ail
- 2 c. à thé de gingembre frais épluchés, coupés en fines tranches
- 255 g filet de poulet, avec ou sans la peau coupé en bandes (½ in.)
- ¼ - ½ c. à thé de curcuma en poudre
- 1 c. à thé de garam masala en poudre
- ¼ c. à thé piment de cayenne déshydraté, en flocons
- 1 c. à soupe farine tout usage
- 15 - 30 g de concentré de tomate
- 200 g de bouillon de légumes (voir Conseil)
- 395 g de pois chiches en conserve égoutté
- 140 g de yogourt nature à haute teneur en protéines
- ⅛ c. à thé de poivre noir moulu
- de coriandre fraîche pour décorer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 510 kcal / 2133.9 kJ
- Protides
- 32.1 g
- Lipides
- 22.3 g
- Glucides
- 46.6 g
- Fibre
- 12.2 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Sodium
- 952.5 mg