Appareils & accessoires
Kerala Fisch Curry
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln geviertelt140 g
-
pflanzliches Öl80 g
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)20 g
-
Knoblauchzehen4
-
grüne Chilischoten halbiert, nach Wunsch entkernt2
-
Kardamomkapseln schwarz, leicht eingedrückt2
-
Nelken4
-
Zimtstange1
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Weissmehl1 TL
-
Salz1 TL
-
Pangasiusfilets frisch oder tiefgekühlt, aufgetaut, ohne Haut, in Stücken (3-4 cm)600 g
-
Kokosnusscreme160 g
-
Wasser90 g
-
Limettensaft25 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
26 g
Calories
1743 kJ /
417 kcal
Lipides
31 g
Glucides
9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ein Fest für die Sinne
20 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2h
Butter Chicken
50min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1h 40min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1h 20min
Scharfes Ingwer-Poulet
45min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Panang-Curry
45min
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1h 55min
Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55min
Crevettencurry
35min