Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida

Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida

3.5 2 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 750 g di pancia di maiale disossata con la pelle
  • 50 g di senape
  • 6 - 7 pizzichi di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 85 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di capperi sott'aceto ben scolati
  • 60 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1000 g di acqua
  • 260 g di riso bianco a chicco lungo
  • 300 g di carote pelate e tagliate a mezzaluna (1 cm)
  • 150 g di peperone rosso pulito e a pezzi (2 cm)
  • 150 g di peperone giallo pulito e a pezzi (2 cm)
  • 400 g di zucchine a pezzi (2 cm)
  • 2 spicchi di aglio
  • 100 g di miele
  • 3 cucchiai di tamari
    3 cucchiai di salsa di soia

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 2133.1 mg
Protides 27.1 g
Calories 6715 kJ / 1605 kcal
Lipides 121.8 g
Fibre 6.5 g
Graisses saturées 39.7 g
Glucides 101.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...