Versions compatibles
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 120 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 500 g di acqua
- 500 g di spinaci freschi
- burro q.b.
- 500 g di ricotta fresca compatta, sgocciolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Ragù di salsiccia
- 50 g di cipolla a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di salsicce di maiale spellate e a pezzi (2-3 cm)
- 5 g di vino bianco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1888.9 kJ / 451.5 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 25.3 g
- Lipides
- 28.9 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 957.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crespelle con radicchio e noci
2 godz.
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Orecchiette alle cime di rapa
4 godz.
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4 Std. 40 Min
Polpettone di pesce e avocado (senza lattosio)
Pas d’évaluation
Pasta agretti e ricotta
45 min
Tarte flambé alle cipolle
1 godz.
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4 godz. 15 min
Pasta con pesto di carciofi
30 min
Crêpes radicchio e Taleggio
2 godz.
Torta salata radicchio e robiola
2 godz. 30 min
Tagliatelle al ragù
1h 10min