Dorayaki au chocolat

5.0 4 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 20min
10 pièces

Ingrédients

La ganache au chocolat
  • 150 g de chocolat noir en morceaux
  • 90 g de crème liquide 30-40% m.g.
La pâte à Dorayaki
  • 2 œufs
  • 70 g de sucre en poudre
  • 10 g de miel
  • 100 g de farine de blé
  • ½ c. à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de lait
  • 20 g de beurre doux fondu
  • huile neutre pour la cuisson

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 59.1 mg
Protides 4.1 g
Calories 927.9 kJ / 221.8 kcal
Lipides 12.7 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 7.3 g
Glucides 23 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...