Versions compatibles
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oranges non traitées (jus et zeste d'1 orange)
- 30 g de beurre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 400 g de patate douce, coupée en cubes de 3 cm
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de curry de Madras en poudre
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 15 g d'huile de noisette
- 12 noix de saint-jacques
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 898.8 kJ / 215.3 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 505.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 Min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min
Rôti de porc aux poires
1h 35 min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 Std. 15 Min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Purée de légumes racines au romarin
45 Min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min