Appareils & accessoires
Petits pains vapeur au chorizo avec le Nester
Prép. 20min
Total 2h
8 portions
Ingrédients
-
80 g de chorizo en morceaux (2-3 cm)
-
40 g de lait
-
20 g sucre
-
30 g de beurre en morceaux
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
1 œuf
-
160 g de farine à pain et un peu plus pour fariner
-
½ c. à café de sel
-
500 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
285.7 mg
Protides
6.2 g
Calories
711.3 kJ /
170 kcal
Lipides
8.1 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
17.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix® Nester
18 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Gâteau des rois
1h 55min
Bretzels
1h 50min
Petits pains au seigle
12h
Pain d'épeautre et de blé
12h
Pains pita
2h
Pain pita
1h 35min
Le bagel original
9h
Petits pains au pesto à la vapeur
Nenhuma avaliação
Pain bis dans un moule à cake
3h 40min
Grissini
2h
Pain de mie
3h
Pain aux noisettes et poires
1h 15min