Kirschen-Schokoladen-Kuchen
TM6 TM5

Kirschen-Schokoladen-Kuchen

4.0 (64 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g Butter
  • 150 g Weizenmehl, universal
  • 1 TL Weinstein-Backpulver
  • 100 g Mandeln
  • 100 g Haselnüsse
  • 200 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken
  • 1 Bio-Zitrone, Schale dünn abgeschält
  • 1 Prise Chiliflocken, getrocknet (optionnel)
  • 100 g Zucker
  • 6 Eier
  • ½ TL Zimt, gemahlen
  • 1 Prise Salz
  • 400 - 500 g Kirschen, entsteint (siehe Tipp)

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1930 kJ / 461 kcal
Protides
9 g
Glucides
32 g
Lipides
33 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives