Kirschen-Schokoladen-Kuchen

Kirschen-Schokoladen-Kuchen

3.9 75 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
12 Stücke

Ingrédients

  • Butter
    200 g
  • Weizenmehl, universal
    150 g
  • Weinstein-Backpulver
    1 TL
  • Mandeln
    100 g
  • Haselnüsse
    100 g
  • Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken
    200 g
  • Bio-Zitrone Schale dünn abgeschält
    1
  • Chiliflocken, getrocknet (optionnel)
    1 Prise
  • Zucker
    100 g
  • Eier
    6
  • Zimt, gemahlen
    ½ TL
  • Salz
    1 Prise
  • Kirschen entsteint (siehe Tipp)
    400 - 500 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Protides 9 g
Calories 1930 kJ / 461 kcal
Lipides 33 g
Fibre 3 g
Glucides 32 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...