Appareils & accessoires
Charlotte aux framboises et chèvre frais
Prép. 15min
Total 12h
6 portions
Ingrédients
Le sirop
-
100 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de framboises fraîches
La charlotte
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
80 g de sucre en poudre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
400 g de fromage blanc nature au lait de chèvre
-
400 g de framboises fraîches
-
24 biscuits à la cuillère
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.8 g
Calories
1396 kJ /
329 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
5.2 g
Glucides
57.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°4 C’est la saison
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24 godz.
Cheesecake fraise-citron vert
5 godz.
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3 godz. 15 min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3 godz. 30 min
Cheesecake fraise-ricotta
1 godz.
Sphère comme une orange sanguine
18 godz.
Gâteau meringué aux fruits rouges
50 min
Tiramisu framboises-fraises
3 godz.
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12 godz. 15 min
Galette des Rois pistache griotte
1 godz. 20 min
Bûche pistache-framboise
2 godz. 15 min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2 godz. 45 min