Versions compatibles
Charlotte aux framboises et chèvre frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sirop
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de framboises fraîches
La charlotte
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 400 g de fromage blanc nature au lait de chèvre
- 400 g de framboises fraîches
- 24 biscuits à la cuillère
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1396 kJ / 329 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 57.7 g
- Lipides
- 7.5 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Galette des rois à la crème d'amande
1 Std. 15 Min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Tartelette façon "mojito"
4h 20min
Gâteau aux clémentines
3 godz. 15 min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Croustade aux pommes
50 min
Charlotte aux poires
12h 30min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1 godz. 45 min
Gâteau aux pêches
55 min
Gâteau renversé à l'ananas
1 godz.
Gâteau à l'ananas caramélisé
40 min