Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sablée au chocolat
- 210 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g de cacao en poudre
- 140 g de beurre demi-sel
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 125 g de cerneaux de noix, réserver 5 cerneaux de noix pour la décoration
- 125 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 20 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 2 c. à café de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2537.3 kJ / 607 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 50.6 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Cake à la noix de coco
1sa 15 dk
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1 godz. 45 min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 dk
Mud cake
2sa 30 dk
Gâteau nantais et glace au rhum
13h 15min
Tarte aux noix
3sa
Cookies rhum-raisins
25 dk
Délice chocolat-coco
1h 30min
Quiche aux asperges
1sa 15 dk
Gâteau basqu'ô fraises
1 godz. 45 min
Cookies au chocolat blanc et canneberges
35 dk