Focaccia di ceci con alici (senza glutine)

Focaccia di ceci con alici (senza glutine)

3.4 10 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
6 porzioni

Ingrédients

  • 200 g di farina di ceci consentita da prontuario
  • 330 g di acqua
  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere consentito da prontuario
  • 10 alici fresche pulite ed aperte a libro
  • 80 g di patate pelate e a fette (2-3 mm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 12.1 g
Calories 1033 kJ / 247 kcal
Lipides 12.9 g
Fibre 3.9 g
Glucides 21.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...