Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta al vino
- 100 g di vino bianco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di Parmigiano reggiano
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 350 g di radicchio a listarelle
- 10 olive nere denocciolate
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 938.5 kJ / 224.3 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 13.2 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di radicchio e ricotta
1 godz.
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Strudel verza e porri (vegan)
2 Std.
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Crostata con fiori di zucca
1 godz. 30 min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min
Torta di asparagi
1 godz. 10 min
Quiche pere e gorgonzola
1 godz.
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Rollè di radicchio
50 Min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 godz. 10 min