Versions compatibles
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crocchette di patate e porro
- 500 g di acqua
- 600 g di patate a pasta bianca, pelate a pezzi
- 30 g di porro
- 30 g di olio extravergine di oliva
Salsa al tartufo nero
- 70 g di tartufo nero fresco
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 570 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 25 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1067 kJ / 255 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 11.5 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Polpette di ricotta
50min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30min
Polpette di spinaci
35min
Polpettine di spinaci e ricotta
30min
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50min
Fagottini verdi al vapore
45 min
Purè di cavolo viola
40min
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Tiramisù di ricotta
6 godz. 30 min
Torrette di patate ai broccoli
1h
Salsa greca
10 Min
Polpettine di ceci con crema di cavolo viola (per 2 persone)
35min