![Involtini filanti al cavolo rosso Involtini filanti al cavolo rosso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/db518834-263e-40b7-b62c-b1a1f17bc9d2/Derivates/2a2f78cf-3ca5-4046-8994-3ec5181767ac.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 3 melanzane viola lunghe, la polpa a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
- 10 pomodori secchi a pezzi
- 1 uovo
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 - 8 foglie di cavolo rosso, bollite per 3 minuti circa
- 500 g di acqua
- 150 g di panna fresca liquida
- 50 g di pecorino grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1824 kJ / 436 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 37.1 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1h
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5h
Cavolo rosso stufato
45 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Pere al vino rosso
3h 20min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Carciofi romani gratinati
45 Min
Cannelloni di fave
50 Min
Composta di cipolle rosse
2h
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30 Min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20 Min
Rabaton
1h