Appareils & accessoires
Bolognaise aux lentilles vertes
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de carottes coupées en tronçons
-
1 branche de céleri coupée en tronçons
-
150 g de lentilles vertes sèches
-
60 g d'huile d'olive
-
100 g de vin rouge
-
800 g de tomates concassées en conserve
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.3 g
Calories
904 kJ /
217 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
7 g
Glucides
19.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Ragoût veggie de haricots rouges
1 Std. 25 Min
Lentilles corail et quinoa au curry
25 Min
Sauce bolognaise aux lentilles
35 Min
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30 Min
Chili de pois chiches
45 Min
Lentilles corail à la provençale
30 Min
Potée végétarienne
1 Std.
Chili sans viande
1 Std.
Mujaddara (riz au lentilles)
1 Std.
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 Std. 30 Min
Ratatouille aux lentilles
50 Min
Quinoasotto
35 Min