Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache al cioccolato bianco
- 230 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 20 g di sciroppo di glucosio
- 25 g di burro
- 10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 510 kJ / 122 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Lecca-lecca
40min
Bibita ACE
10min
Candele al cioccolato
4sa 50 dk
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3 Std.
Cuori al mascarpone e pistacchi
4h 15min
Biscotti al burro, pistacchi, torrone e marzapane
4j
Baci di dama calabresi
1h
Torta multistrato al pan di zenzero
28h 50min
Babà napoletano
2h 45min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Bon bon noci e nocciole
2h 20min
Zucchero alle mandorle caramellate
10min