Appareils & accessoires
Torta all'arancia e crema tropicale
Prép. 20min
Total 2h 35min
12 fette
Ingrédients
Torte all'arancia
-
225 g di burro morbido, a pezzi + q.b.per imburrare
-
200 g di zucchero semolato
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 cucchiaio di scorza d'arancia tritata
-
4 uova (circa 53-63 g l'uno)
-
225 g di farina bianca istantanea
-
1 pizzico di sale
Meringhette
-
100 g di zucchero semolato
-
2 albumi
-
1 cucchiaino di colorante alimentare arancione
Salsa tropicale al mango
-
30 g di zucchero semolato
-
100 g di mango maturo a pezzi
-
30 g di succo d'arancia spremuto fresco
Crema al formaggio
-
200 g di zucchero semolato
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
1 cucchiaio di scorza d'arancia tritata
-
1 kiwi a fettine
-
1 prugna a spicchi sottili
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 fetta
Protides
6 g
Calories
2172 kJ /
519 kcal
Lipides
28 g
Fibre
1 g
Glucides
61 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Torte multistrato
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Crostata meringata all'arancia
30min
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3h
Torta soffice all'arancia
2h
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Cheesecake banane e frutti rossi (senza lattosio)
1h 40min
Torta raw all'arancia e mandorle
1h 30min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1h 20min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Torta soffice all'arancia
1h 30min