Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 400 g d'eau
- 300 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 50 g de crème fraîche
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 548 kJ / 131 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Crème d'endive au colombo
30 Min
Soupe de panais
35min
Velouté de topinambour
45 Min
Crème de brocoli aux noisettes
1 Std.
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Crème de petits pois
40 Min
Velouté de champignons
20 Min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 Min
Crème de chou-fleur
30 Min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min