Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucchiaio di burro fuso
- 18 foglie di salvia fresca piccole, lavate e asciugate
- 30 g di mandorle tritate
- 60 g di farina di mais fioretto
- 60 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 75 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di latte
- 1 uovo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 381 kJ / 91 kcal
- Protides
- 1.45 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 5.35 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Amandovolo
1h 15min
Alberelli al cioccolato
4 Std. 25 Min
Torta di semola mandorle e miele
1h 15min
Gelato biscotto al caffè
20h
Briochele
6 Std.
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5 Std.
Torta al burro di arachidi e biscotti
1 Std. 25 Min
Crema di pere e cioccolato
55min
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5h 40min
Taralli dolci al profumo esotico
1 Std. 30 Min
Biscottini ad occhio di bue
1h 10min