Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucchiaio di burro fuso
- 18 foglie di salvia fresca piccole, lavate e asciugate
- 30 g di mandorle tritate
- 60 g di farina di mais fioretto
- 60 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 75 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di latte
- 1 uovo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 381 kJ / 91 kcal
- Protides
- 1.45 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 5.35 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittata con carciofi
40min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1h 55 min
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Torta rustica di pere
2h
Vellutata di verdura e frutti di mare
45min
Crostata albicocche e lamponi
1h 20min
Muffin ai frutti rossi senza uova
50min
Pan brioche integrale
21h 45min
Polpettine gufetti ai formaggi e pretzel
Keine Bewertungen
Baguette
1h 45min
Salsa all'arancia
25min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min