Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- 5 huevos
- 140 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
ou ½ cucharadita de vainilla líquida - 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema de relleno
- 300 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 30 g de harina de repostería
- 60 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 824 kJ / 197 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 5.9 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Almíbar básico
10 min
Crema pastelera
10 min
Crema pastelera (Espesar)
15 min
Masa choux
2 Std.
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Profiteroles
2 Std.
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min
Canutillos de crema
3 Std.
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Tarta San Marcos
4 Std.
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 godz. 40 min