Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
TM6 TM5

Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive

4.5 (193 évaluations )

Ingrédients

  • 700 g de filet mignon de veau
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g d'huile d'olive
  • 2 brins d'estragon frais
  • 500 g d'eau
  • 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • 30 g d'échalotes
  • 20 g de crème liquide 35% m.g.

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1496 kJ / 357 kcal
Protides
26.8 g
Glucides
21 g
Lipides
18.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives