Versions compatibles
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de filet mignon de veau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'huile d'olive
- 2 brins d'estragon frais
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g d'échalotes
- 20 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1496 kJ / 357 kcal
- Protides
- 26.8 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 18.2 g
Recettes alternatives
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Filet de sandre au beurre blanc
45min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1h 10min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min