Appareils & accessoires
Choucroute
Prép. 10min
Total 1h 25min
2 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
2 feuilles de laurier frais
-
1 clou de girofle
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de vin blanc
-
1 cube de bouillon de volaille émietté
-
900 g d'eau
-
400 g de choucroute crue bien rincée à l'eau froide
-
6 baies de genièvre
-
150 g de pommes de terre coupées en deux ou quatre
-
130 g de lard fumé coupé en morceaux
-
4 saucisses de Francfort
-
2 tranches de palette de porc fumées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
89 g
Calories
4954 kJ /
1191 kcal
Lipides
76 g
Glucides
30 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Basiques - Plats traditionnels
9 Recettes
France
France
Plats pour deux
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe au chou et aux petits farcis
1h
Vin blanc chaud
12h 25min
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Pâté en croûte
7h 45min
Pot-au-feu
1h 35min
Choucroute
1h 40min
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Palette à la diable
1h
Chou farci à la sauce tomate
1h 45min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Endives au jambon
1h 15min