Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 clou de girofle
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de volaille, émietté
- 900 g d'eau
- 400 g de choucroute crue, bien rincée à l'eau froide
- 6 baies de genièvre
- 150 g de pommes de terre, coupées en deux ou quatre
- 130 g de lard fumé, coupé en morceaux
- 4 saucisses de Francfort
- 2 tranches de palette de porc fumées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4954 kJ / 1191 kcal
- Protides
- 89 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 76 g
Recettes alternatives
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Endives au jambon
1 Std. 15 Min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50 min
Spätzles aux girolles
50 min
Galettes de viande et choucroute
40min
Choucroute
1h 40min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2 Std.
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 godz.
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Poule au pot béarnaise
2 Std. 15 Min
Parmentier de sanglier aux pleurotes
15 Std.
Cassoulet
13h