Appareils & accessoires
Choucroute
Prép. 10min
Total 1h 25min
2 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
2 feuilles de laurier frais
-
1 clou de girofle
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de vin blanc
-
1 cube de bouillon de volaille émietté
-
900 g d'eau
-
400 g de choucroute crue bien rincée à l'eau froide
-
6 baies de genièvre
-
150 g de pommes de terre coupées en deux ou quatre
-
130 g de lard fumé coupé en morceaux
-
4 saucisses de Francfort
-
2 tranches de palette de porc fumées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
89 g
Calories
4954 kJ /
1191 kcal
Lipides
76 g
Glucides
30 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Basiques - Plats traditionnels
9 Recettes
France
France
Plats pour deux
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Salade strasbourgeoise
1h
Choucroute
1h 40min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Pâté lorrain
15h 30min
Salade de lentilles et cervelas
45min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Palette à la diable
1h
Endives au jambon
1h 15min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h