Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La marinade
- 2 c. à café de paprika
- 30 g d'huile d'olive
- 800 g de filet de bœuf, détaillé en dés (1 cm env.)
La sauce Stroganov
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à café de farine de blé
- 2 c. à café de fond de veau déshydraté
- 200 g d'eau
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1371.7 kJ / 329 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 18.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Poulet au vin rouge
55min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1 Std. 25 Min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Porchetta aux herbes
50min
Stifado de bœuf
1h 30min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min