Appareils & accessoires
Bœuf Stroganov
Prép. 15min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
La marinade
-
2 c. à café de paprika
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g de filet de bœuf détaillé en dés (1 cm env.)
La sauce Stroganov
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika
-
500 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de vin blanc
-
1 c. à café de farine de blé
-
2 c. à café de fond de veau déshydraté
-
200 g d'eau
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
1371.7 kJ /
329 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
2.2 g
Glucides
5.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°14 Spécial grande tablée
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Picadillo à la cubaine
50min
Poulet au vin rouge
55min
Bœuf Stroganoff
1h
Stifado de bœuf
1h 30min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Irish stew
3h 30min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min