Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 250 g d'eau
- 500 g d'haricots verts extra-fins
- 600 g de filet mignon de porc
- 100 g de confit d'oignons
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de thym frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1141.5 kJ / 272.2 kcal
- Protides
- 34.8 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 5.2 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Sauté de veau au chorizo
1h
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Sauté de porc au curry
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min